首页 | 关于我们 | 区情概况 | 工作动态 | 河东要闻 | 文献参考 | 河东视频 | 方志馆 | 地方特产 | 河东风采 | 人文遗产 | 魅力河东
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

王玉君、张术平分别会见中指组、省史志办调研组领导

来源:临沂市情网 发布者: 发布时间:2017-11-07 08:35:16 阅读: 次

111日—3日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军一行,到临沂市调研史志工作。1日下午,临沂市委书记、市委党校校长王玉君,市委副书记、市长张术平分别会见了调研组一行,并就加强地方志事业建设,促进史志工作全面发展等方面进行了广泛深入交流。

王玉君书记、张术平市长对冀祥德秘书长、刘爱军主任一行的到来表示欢迎,简要介绍了临沂市概况和经济社会发展情况。近年来,临沂市深入贯彻落实习近平总书记视察临沂重要讲话精神,按照“走在前列”的目标要求,协同推进各项工作。临沂是著名的革命老区、文化名城,历史文化底蕴和红色文化资源丰厚,市委市政府高度重视史志工作,将其纳入文化建设总体布局,全市史志工作实现了快速健康发展,希望中国地方志指导小组和省史志办给予临沂更多的关心支持。

冀祥德对近年来临沂市史志工作取得的成绩给予充分肯定,希望临沂市进一步加强组织领导,强化工作保障,推动地方史志事业不断迈上新台阶。刘爱军简要介绍了我省“三全”目标进展情况,客观分析了临沂市在落实“三全”目标上存在的问题和差距。 王玉 君、张术平表示,临沂市委、市政府将进一步加大对史志工作的支持力度,督促有关县区加快进度,确保按照中指组、省史志办要求,圆满完成“三全”目标任务。

临沂市委常委、组织部长姜仕礼,市委常委、统战部长边峰,市政府副市长常红军参加有关会见活动。

上一篇文章:全市地方史志工作“三全目标”推进会议召开 下一篇文章:刘爱军会见临沂市志书编修人员

关闭

电话:0539-8386556 电子信箱:lyhedong@dfz.cn 地址:山东省临沂市河东区行政中心
 主办:河东区史志编纂办公室 版权所有 © 2015-2016 技术支持:临沂阳光科技